sábado, 10 de dezembro de 2016

Иисус Христос есть Божья любовь

John 3 16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. 17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. 18 Верующий в Него не судится; Неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.

комментарии:
Ибо так возлюбил Бог мир Рим 8:32; 1-е Иоанна 4.9-10. всякий, верующий в Него верить во Христа означает верить, что он показывает нам, кто есть Бог (Ин 1:18), он путь, чтобы добраться до отца (ст 13;. Иоанна 14.6), он и тот, кто дает жизнь вечная (против 14-15). вечная жизнь.
Потому что это Спаситель, Иисус также судить всех людей (Иоанна 5:22; 9:39).
Иисус Христос есть Сын Божий, Который пришел в этот мир, чтобы спасти и принести детей Божьих, которые были потеряны из-за греха.
Благодаря искупительной жертве Иисуса Христа мы получаем прощение за наши души, и мы имеем новую жизнь с Богом. Принять Иисуса Христа в свою жизнь.
Postar um comentário

Postagem em destaque

Cerimônia Fúnebre: Funeral

Todo Pastor, Presbítero ou Dirigente de congregação deve estar pronto para realizar um cerimonial fúnebre, ( funeral ), é uma oportunidade p...