terça-feira, 30 de maio de 2017

правительство

Бог создал нас, чтобы поклоняться Ему и управлять этой землей, но грех вошел в человеческий ген, и человек был лишен Бога.
Но есть примирение между Богом и человеком, когда сам Бог послал Сына Своего, чтобы умереть гт наше место.
Господи, Мессией заплатил за прощение наших грехов, и сегодня мы имеем доступ к Богу через Его Сына Иисуса Кристо.

Библейские Ссылки:
João3.16-21 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез ele.Quem верующий в Него не судится; Неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
Это осуждение, что свет пришел в мир, но люди более возлюбили тьму, нежели свет; потому что дела их были злы. 20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не быть обвиненным своей практики obras.Quem правде идет к свету, чтобы его поступки могут быть явлена, потому что кованый в Боге.

Римляне 5.12-15 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что все согрешили.
Ибо и до закона грех режима был в мире, но грех не вменяется, когда нет lei.Entretanto смерть царствовала от Адама до Моисея и над ними, что не согрешил по подобию преступлению Адама, который прообразом Тот, кто должен был прийти.
Однако, это не так, как подарок преступления; Ибо если преступлением одного подверглись смерти многие, то тем более Граса де Деус и дар по благодати одного Человека, Иисуса Кристо, изобиловала многим.

Римлянам 8.1-7 Итак, никакого осуждения тем, которые во Христе Jesus.Porque закон духа жизни во Христе Иисусе не освободил меня от закона греха и morte.Porquanto, что закон не мог, в том, что он был слаб по плоти, Бог послал Сына своего в подобии плоти греховной в жертву за грех; и, конечно, осудил грех во плоти, греха, для того, чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу. 5 Ибо живущие по плоти помышляют плоти; но те, кто по духу вещи в Espírito.Porque ума от плоти есть смерть, а Дух есть жизнь и мир.
Поэтому плотские помышления суть вражда против Бога; ибо не подчиняется закону Бога, ни в самом деле может быть. 8 Итак, тогда они, что по плоти Богу угодить не могут.

Откровение 20.11-15 увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало землю и небо, и не нашлось для них.
Я видел мертвых, малых и великих, стоящих пред престолом. Затем были открыты книги. Еще одна книга, книга жизни, была открыта. И судимы были мертвые по делам их, теми вещами, которые были написаны в книгах. Отдало море мертвых, бывших в нем. Смерть и ад отдали мертвых, которые были в них. И судим был каждый по делам своим.
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это вторая смерть, огненное озеро. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
Postar um comentário

Postagem em destaque

Cerimônia Fúnebre: Funeral

Todo Pastor, Presbítero ou Dirigente de congregação deve estar pronto para realizar um cerimonial fúnebre, ( funeral ), é uma oportunidade p...