terça-feira, 30 de maio de 2017

政府

上帝創造了我們崇拜他,並統治這個土地,但罪進入了人類基因和人是沒有神的。
但是有神與人,神親自送到他的兒子死RM我們的地方之間的和解。
基督,彌賽亞支付的價格為我們的罪得赦免,今天我們通過他的兒子耶穌克里斯托有上帝的訪問。

聖經的參考:
João3.16-21神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,讓大家誰信他的,不至滅亡,反得永生。因為神差沒有他的兒子到世上來譴責世界,但,世界可能會通過ele.Quem保存信他的,不被定罪;不信的,罪已經定了,因為他不是在上帝的獨生子的名字相信。
這是對號入座,那光來到世界,而男人愛黑暗而不是光;因為他們的行為是邪惡的。 20,每一個在作惡的便恨光,並不來就光,為了不被指責其obras.Quem實踐中對於真理來就光,所以他的行為可以作出明顯的,因為鍛造神。

羅馬5.12-15這就如一個男人罪進入了世界,又是從罪死,於是死就所有的人,因為都犯了罪。
對於直到政權罪的法律是在世界上,但罪也不算罪時,有沒有lei.Entretanto,死亡亞當統治摩西,甚至超過他們,亞當的罪過,這預示的相似後沒有犯罪一個誰是來。
然而,並非如此禮物的罪行;因為如果通過一個多死了,何況格拉薩·德殺出的罪行,由一個人,耶穌克里斯托的恩典的禮物,豐富了許多。

羅馬8.1-7因此,現在就不定罪了那些在基督Jesus.Porque生活在基督耶穌裡的聖靈的律,使我脫離罪的律和morte.Porquanto什麼法律不能,因為它是通過弱肉,神就在罪身和罪的肖像送自己的兒子;而事實上,在肉體,罪定罪罪,以使法律的正義要求,可以在我們,誰的肉身之後走不兌現,但精神之後。 5因為是肉體很介意肉體的事;但那些誰是精神後Espírito.Porque肉體的心靈的東西是死的,但精神是生命,平安。
因此,肉體的,就是與神為仇,因為這是不受上帝的律法,也是可以的。 8而且是在肉體不能得神。

啟示20.11-15我看到一個白色的大寶座和他誰坐在其上的。從他面前逃走了大地和天空,沒地方發現他們。
我看見在寶座前死了,無論大小,都地位。然後,書籍被打開。然而另一本書,生命之書,被打開了。和死者是根據自己的作品來判斷,由寫在書本上的東西。海交出其中的死人。死亡和陰間也交出其中在其中的死人。他們都照他的作品評判每個人。
死亡和陰間也被扔在火湖里。這是第二次的死,火湖。若有人名字沒記在生命冊上被扔在火湖里。
Postar um comentário

Postagem em destaque

Cerimônia Fúnebre: Funeral

Todo Pastor, Presbítero ou Dirigente de congregação deve estar pronto para realizar um cerimonial fúnebre, ( funeral ), é uma oportunidade p...